Я слышу аромат твоих духов

Анна Лэйтер
Я слышу аромат твоих духов.
Он нежно обнимает мои плечи.
Вокруг меня так много женихов,
А я всё жду момента НАШЕЙ встречи.

Зачем? Сама не знаю. Просто жду.
На что надеюсь? Что хочу услышать?
Ох, чувствую я, это не к добру.
Душа моя тобой наивно дышит.

На тротуарах плачет первый снег.
Ему недолго жить, всего минуту.
Я постепенно ускоряю бег
И продолжаю сердцем верить в чудо.

Лечу к тебе, пытаюсь разглядеть
Среди толпы, высоток, перекрёстков.
И незаметно попадаю в сеть,
Заметив взгляд влюбленного подростка.

"Да, это он!"- В груди стучит сильней.
Я превращаюсь в сахарную вату.
Ведь для меня нет ничего важней,
Чем проводить с тобой свои закаты.

Я слышу аромат твоих духов...
Держу твою ладонь, отметив честно:
Вокруг так много милых женихов,
Да только занята теперь невеста!

2019
*Картинка из Интернета