Там за ними свобода такая

Женя Кнышов
Там за ними свобода такая -
Не хватило бы воли людской,
Чтоб от края пройти и до края,
И потом воротиться домой.

И просторы за ними такие -
Зорким глазом не смерить вовек.
Но какой же забитый и тихий
Там порою живет человек.