Душа не стареет

Валентина Яковлева 7
С годами чувствуешь сильнее
И все цепляешься за миг...
Душа конечно не стареет,
Ты ощущаешь сердца крик.

Оно зовет тебя обратно.
Но время не остановить.
Мелькают годы безвозвратно-
На склоне эта наша жизнь.

Придет другая - не заметишь,
Вдаль улетят твои мечты,
"Что совершил-за все ответишь,
Подумай, друг, и не спеши."