Вращает жизни круговерть

Сергей Гоц
Вращает жизни круговерть
Колёса времени нещадно.
«Везде нам в жизни не успеть», –
Сказал философ очень складно.

Хотели в жизни Вы успеть
Решить глобальные задачи,
На склоне лет чтоб не жалеть,
Что всё могло бы быть иначе.

Но закружила круговерть,
И всё пошло совсем иначе.
Зачем крутить, к чему вертеть:
Мы часто время праздно тратим.

«Везде нам в жизни не успеть», –
Сказал философ. Ну, и ладно!
Зачем над классикой  корпеть?
Она была в прошедшем складна.

А в свете новых перемен
Античный мир – величье теней.
Пора пути найти взамен
Для позитивных изменений.

  Вращает жизни круговерть
  Процессы в мире по спирали.
— Везде нам в жизни не успеть!
— Спасибо! Мы о том не знали…