Оригами

Ирит Саффо
 

" Замужество, как мираж в пустыне:
со временем воздушные замки тают,
 остаётся только старый облезлый верблюд". (восточная мудрость)


на памяти зарубкой миражи
а наш удел пересекать пустыню
она подставив бок в песках лежит
и караван по ней бредёт отныне

его дорога верности стезя
случайностей отринувшая маску
дают советы мудрые друзья
а счастье просит громкую огласку

наш замок и воздушен и упрям
в нём башенки украшены цветами
а миражи всегда покорны нам
коль сложены любовью в оригами

https://www.youtube.com/watch?v=X5CL4gf2LHg

05//11//19