В Аду

Андрей Апишев
Школа. Ад. Идёт урок.
Демон выдаёт секреты.
И без всяческих морок
Он чертям даёт советы.
Некоторые звучат,
Как очень ироничные:
- персонажи попадают в ад
Самые различные,
И с "сюрпризом" иногда! -
Тут он навыкам учил
- Вот политики всегда,
Сколько б масло ты не лил,
В сковороде подгорают,
В преисподней чад стоит.
Как избавиться не знают
Т.к. дым во всю валит...