Глаза любви...

Николай Соснин -Пакич
У любви глаза, какого цвета?
Не взглянул, влюблён был без ума
Может быть зелёные, как лето
Может  голубые, как зима.
Или их весною осветило,
Радугами тёплого дождя
И возможно осень золотила
Посыпала грустью, уходя.
В ясном небе прячет свои очи,
Под вечерней белой пеленой,
Скрыла паранджою чёрной ночи,
Под  румяной утренней зарёй.
Не спешите разлюбить, любите
Даже в старости, пускай в последний раз
Если вы любовью дорожите
Те глаза откроются для вас.