Среди облаков...

Вера Аксенова-Соснина
Течёт бездонная грусть,
Как в половодье река.
Сама звонить не решусь,
Но как же жду я звонка!
Хоть знаю, не до меня,
Не до стихов и звонков.
Но смотрит, нежность храня,
Луна...среди облаков...