победа

Алексей Попович 3
 как-то летом,за обедом
 поругались внучка с дедом,
 дед хоть старый,но не глуп,
 заставлял ее есть суп...
 а Варвара то хитра,
 просидела до утра,
 а на завтрак (что за бред)
 не едят такое,дед...
 я бы съела бутерброд,
 кашу,творг или мед,
 ну а суп - съем на обед...
 помолчал и сдался дед...