дерусификация...

Алексей Попович 3
   
   "лексусы" и "стратусы",
    имиджи и статусы,
    визы,аудиты,
    долгие кредиты,
    брекситы и саммиты,
    серые парламенты,
    евроинтеграция,
    кэш,дефолт,инфляция,
    чарты,мерчендайзеры,
    смэш,экономайзеры,
    гаджеты,флэшмобы,
    мутные особы,
    сникерс,боулинг,смарт-часы,
    вот такие ракурсы...