Мы Прометеи без крестов!

Яков Быль
Природа, - птичьи разговоры,
И красота, и мысль любви.
И доброта, и все основы,
Мы потеряли их в крови.

В обмане, похоти, коварстве,
Уничтожаем, не щадя.
Так что же это в государстве,
Где техногенность у руля?

Предатели, воры, убийцы,
Ростовщики и упыри.
Банкиры, вши и кровопийцы,
Капитализма пузыри.

Теперь им Абсолюта надо,
Единобожия хотят.
Где мы бараны или стадо,
А птицам нужен этот Ад?

Зверюшкам, живности, творенью,
Растениям, траве, листве.
Земле кормилице, и пенью,
Что будет с этим на столе?

Тебе лишь крохи от богатства:
Пройди сюда, а там - запрет.
Твоё – твоё, а их всё царство,
Тут не хазарский амулет?

И церкви тоже промышляют,
Духовность в них вся за рубли.
А может не того там славят?
У Саваофа нет любви.

Он разрешил евреям грабить,
И убивать, и прибивать.
Распятье это, Зверя славить,
И не дай бог на то пенять!

Крестом получишь по загривку,
Ну, а кадилом, - по башке.
И обезьянника прививку,
Где полицейский в гребешке.

Мы дураки или больные,
А может дури глухари?
Мы сами все без них святые,
Мы Боги правды и любви!

Для нас Природа мать ученья,
А Предки, - совесть и душа.
Так воплотим же устремленья,
Мы - Господа, а не нужда!

Встречай Природ наши мысли,
Освобождай нас от оков.
Мы состворцы, мы совесть жизни,
Мы Прометеи без крестов!

Хвала же вам Роды бесстрашья,
В вас русский дух, в вас доброта.
Нас не достойна жизнь монашья,
Мы Святослава меч - дела!

Чья власть, - того и проявленья,
Вот и религии раба.
А нам нужны творцов свершенья,
Мы не рабы, Мы – Господа!

Яков Быль 5.11.2019

***

Капиталистическая система это: https://ok.ru/profile/571672489497/statuses/70379638008601

Телевизор - чтобы всегда жить в страхе.
Алкоголь - чтобы убежать от реальности.
Работа - чтобы не было времени думать.
Потребление - чтобы заглушить совесть.
Прививки - чтобы разрушить иммунитет.
Мясо - чтобы труп гнил 3 дня в кишечнике.
Кредиты - чтобы быть нищим в рабстве.
Беспорядочный секс - чтобы терять свою энергию.
Таблетки - чтобы загонять болезнь ещё глубже.
Пенсия - чтобы дети не заботились о родителях.
Религия - чтобы быть вечной жертвой.
Зрелища - чтобы чувствовать себя в стаде.
Табак - чтобы оплачивать своё уничтожение.
Школа - чтобы потом стать винтиком в Системе.
Президент - чтобы была иллюзия выбора.
Войны - чтобы управлять людьми через патриотизм.
 
Ты можешь сделать СВОЙ ВЫБОР - не быть частью этого.