тебе захотеть

Перевалов Сергей
Как много с тобой мы всего не успели
Десятки прогулок под полной луной
В двенадцать проснутся в общей постели
И в ней провести, наш один выходной

Не сделали сотню, безбашенных снимков
В процессе, простого похода в кино
И вечером, просто сидя в обнимку
Гадать, что же дальше нам суждено

Плюс несколько тысяч, смешных сообщений
Отправить друг другу, с тобой не смогли
И столько же сложных, но важных решений
Не приняли вместе мы, как ни крути

Миллионы улыбок, и взглядов случайных
Что сразу поднимут настрой на весь день
Признательных строчек, порой не нормальных
В которых и буквы стоят на бекрень

Без счёта, касаний губами друг друга
От страсти, укусов, царапин и швов
И пусть обсуждает наша округа
Что ты героиня, всех моих снов

Но жизнь наша не закончится завтра
И мы это сможем вместе успеть
Готов я на это, поверь это правда
Осталось лишь только тебе захотеть