Не морочу...

Вера Аксенова-Соснина
Душой владеет пустота.
И никого я не морочу.
А ты не хочешь - не читай.
Со мной мои шальные ночи
И дни. О ком мои стихи?
О чём? Кому какое дело?
Что - святость в них? Или грехи?
С чем дохожу я до предела?
Что в снах моих? Осколки льда?
Или костра живое пламя?
О чём я думаю всегда?
И что...что завтра будет с нами?