Не брат, не сестра

Мезенцева Инна
Он медленно ушёл,
едва ли слышно.
А я не успела понять, как так вышло.

Сейчас же я вижу,
что годы проходят,
А душу мою словно ветер колотит.

И сердце разбито
от злости и боли.
Но кто же из нас оказался виновен?

Ни друг и ни враг,
ты на веки прощён.
А я буду плакать под сильным дождём.

Мне нет оправданий,
ведь я не герой.
Теперь не сестра я, теперь я изгой.

И искренне жаль,
что то время прошло.
Я стала чуть старше, но ты не пришёл.

А только вчера
были брат и сестра.
Но в эту минуту стою я одна.

И снова я тут,
Но тебя я не слышу.
Ты просто ушёл,
...как тогда,
только тише...