Переосмыслить жизнь не поздно

Николай Кулько
Переосмыслить жизнь не поздно,
Всё можно заново начать,
Не оставляй на завтра, а сегодня,
Старайся ты судьбу свою писать.
Я верю всё в твоих силах,
И ты хозяин судьбы,
Не мало судьба тебя била,
Но все же,- жив пока ты.
Пока дыхание есть,
И сердце бьётся в груди,
Ты жди добрую весть,
"Я верю, что всё впереди!"