Дебил Змей Германыч

Аль-Ру
Осталась
недопитой водка,
недоеденной — икра
и ножка курицы...

Я не хочу —
ни водки,
ни икры,
ни куриц
или курицы...
без ножек...
я проверял —
она безмозглая...

Хочу любви!

Какой же...
ты безмозглый!
Всё думаешь о ней?
Тебе давно пора кормить червей!

Дебил ты, Германыч!

Хотя...
и Змей!

01.11.2019
СПб