Отшельника беззвучный голос...

Тимур Сумный
Отшельника беззвучный голос
Зовёт себе подобных. Тишина.
Таких же молчаливых и безмолвных
Вновь зазывает тьма, жрёт пустота.

Крик вопиющих, скорбь опустошённых
И будто к горлу нож: "Существовать нельзя!"
Ты в кандалах встречаешь остракизм:
"Как бренна плоть!" "L'isolement!" "Я- жертва бытия...!"