Точке места тут нет, пусть живёт запятая

Юрий Гез
Недостаточно воздуха для моей груди,
Тобой я дышу, но пакет на лице,
Обожжённый с кожей прикипел в изразце,
А вот сердце твердит потерпи, но пройди!..

Она ждёт тебя трепетно, даль разрезая..
Своим взглядом магическим сварочно-пепельным!..
Незадача - задача! - не такая простая(?)
ТОЧКЕ, места тут Нет,
Пусть во славу живёт -
МОЯ ЗАПЯТАТАЯ!..



    5 ноября 2019г.