майские грозы

Странник Въ
майские грозы, майские грезы,
теплым дождем на ресницы твои,
алые розы, запах березы -
юности воспоминания мои

светом души согревая закаты,
солнечным зайчиком по щекам,
грома раскаты, эти грома раскаты,
гонят меня к неизвестным Мирам

и в этой гонке Миров и сознания,
вдруг понимаю, что все суета...
Бога молю об одном лишь желании -
пусть будет в сердце одна доброта...


04.11.2019