Ночь с Луной

Надея 2
Ну что ты смотришь на меня, Луна?
Да, я в постели и не сплю...Одна...
Но лучше быть одною и не спать,
Чем Душу - за копейку продавать.

С тобою мне не страшно коротать -
Часы безвременья - без забытья и сна;
С тобою вместе  легче горевать...
Ну что ты плачешь, глупая Луна?..

05.11.19г