Ангел

Арублев
Опустись, мой хранитель, с небес,
Твой полет озарят фонари.
Не хватает нам в жизни чудес,
Пустота... Не звонят звонари.

Но не нужен тебе этот звон,
Не нужны купола и кресты,
Ангел, слышишь души тихий стон?
Вы встречались во сне, вы на – «Ты».

Вмиг смахнув все тревоги крылом,
Заслонишь от мирской суеты ...
Но лишь звезды во тьме за окном,
Как осколки разбитой мечты.