Два б пуда соли съела с ним!

Большаков Алексей
Ничуть не жаль любимого -
скормлю ему всю соль,
что есть в универсаме.
Пусть лечится потом,
и пусть узнает,
как гонят соль, сгоняя семь потов.

28-4 - 104