Держись, подруга, я с тобой!

Ника Трофимова
Крылом махнула смерть внезапно,
Врата раскрылись над водой,
Забрали то, что так желанно.
Держись, подруга, я с тобой!

Упало небо на колени,
Залил всё платье дождь слезой,
И шепчет хор волны молебен.
Держись, подруга, я с тобой!

Пройдут года, встречая зори,
Ничто не властно над судьбой.
Пусть жизнь наладится в мажоре!
Держись, подруга, я с тобой!

Сильна Ты духом! Верь в рассветы,
Лови луч солнца золотой!
Твой дом не тронут больше беды!
Держись, подруга, я с тобой!





Фото автора.