Разделения - нет!

Надея 2
Всё круче и круче и круче -
Взбираемся мы на "Парнас".
Всё ищем где выше и лучше,
Не видя порой, что сейчас...

Сейчас, в этом самом моменте -
Всё есть: и Надежда, и Свет!
Пульсирует сердце:" Поверьте,
С Творцом  разделения - нет!"

И Истины  светлое поле
Наполнено всем до краёв...
И льётся со всех колоколен -
Божественный смысл - Любовь!

05.11.19г