Дари себя

Сергей Мисяченко
Ты тянешь руку, а потом
Все наполняется добром.
Затем ты сердце отдаёшь,
При этом ты совсем не врёшь.

Потом ты даришь все и вся,
Взамен не требуя ни капли.
Весь мир тебе одна семья.
Смотри не наступи на грабли.

Дари себя, но осторожно.
Не каждому твой нужен дар.
Силу души растратить можно
А после получить удар.

Удары не легко даются.
Опустошая душу нам.
Но струны наши не порвутся.
На зло врагам. На зло врагам.

Благодари судьбу и бога.
Что можешь ты дарить себя.
Вернётся все тебе к порогу.
И будешь счастлив ты - даря!!!

2017