Спасибо, родная, за то, что была...

Александр Торговцев
 Спасибо, родная, за то, что была!
 3а то, что желанныx детей родила!
 3а то, что со мною, нелегким, жила.
 Терпела, когда, закусив удила,
 Я гнал за мечтой, что в дорогу звала.
 3а то, что прощала меня, как могла.
 3а то, что семейный очаг берегла.
 Спасибо за все,  за восторг и за боль!
 Спасибо за то, что был счастлив с тобой!
 
 Любил я тебя и старался, как мог!
 Прости, что наш долгий союз не сберег!
 Судьба развела нашиx жизней пути!
 Меня не суди! С чистым сердцем прости...