В два - в помпоне, в носках, у лыжни!

Елена Малкова
На каток со снежками, на лыжах,
Отгоняя вселенскую лень,
Побежали, с румянцем бесстыжим,
Только шапку с помпоном надень.

Станем снова мы Ленкой, Наташкой,
На ватрушках да с визгом с горы,
На санях по снегам, нараспашку,
Сопрягаясь с весельем гурьбы.

Мы с тобою покажем детишкам
И старушек соседских взбодрим,
Что-то мы повзрослели уж слишком,
Те же мы – две шальные сестры.

Три клиента? А после уборка,
Стирка, глажка, котлеты, компот?
А ты помнишь, стояла за шторкой
Я и пела, что часик то бьет.

Побросаем мы к черту работу
На денек, на часок - только мы,
Будь готова, сестренка, в субботу
В два - в помпоне, в носках, у лыжни!