В руках охапка белых хризантем

Мира Сколова
В руках охапка белых хризантем.
Я в белом платье с кружевною шалью...
Я не решаю сложных теорем,
Не мучаюсь общественной моралью.

Я больше не тревожусь о мечтах
И не тону от грусти и печали.
Мой Мир в благоухающих цветах
И я иду в немыслимые дали.

Что дальше будет, просто будет пусть.
Лишь бы стихи рождались и звучали,
А в сердце было много нежных чувств,
Которые меня одушевляли.

(фото картина из сети)