Девушка

Скиллф
Ах, девушка, вы очень милы,
Меня пронзили красотой.
Я бы сказал, неотразимы,
Померкла грусть моя с тоской.

Ах, девушка, вы очень милы,
И побуждений не тая.
Я говорю как вы красивы,
Да только жаль не для меня.