Считалочка

Олег Демьяненко 2
             Мне уже далеко за двадцать,
             Если, честно, то и за тридцать.

                Марина Ян «Мне уже далеко за двадцать»
                http://www.stihi.ru/2019/11/04/5465


Мне за двадцать, точней за тридцать,
А вернее, за сорок стало.
Не могла я так ошибиться –
Пятьдесят вчера насчитала!!! 

Не зануда, не скандалистка,
Шестьдесят – лишь всему начало.
Я, по жизни-то, оптимистка –
Семь и восемь десятков мало!..

Улыбнулся мне ангел-лётчик –
В девяносто не подкачала!.. 
Обнулился на сотке «счётчик»… 
Начинаю считать сначала!!!