чужая женщина красивей

Сергей Гаев
Чужая женщина красивей ..
Да кто такую чушь сказал ?
Свою не сделал кто счастливой ..
Ее любви и не познал ..

Ее разлукой часто  мучил ..
И не любил ее под час ..
Она не выглядит довольной ..
Огонь  в ее глазах угас ..

В быту и страсть и пыл утратив ..
Попав в хлопот и нервов плен ..
Всю красоту и шик расстратив ..
Ища каких то  перемен ..

Ее ведь труд совсем нелегок ..
Уборка , дети и обед ...
И каждый день одно и тоже ..
На протяжении многих лет ..

И ей не надо слишком много ..
Довольно ласки и любви ..
Ей дай внимания чуть больше ..
В делах семейных помоги ..

Глаза вдруг счастьем засияют ..
Наполнятся они теплом ..
И ты увидешь что прекрасней ..
Твоей любимой нет потом ..