Голубь это вечерняя почта небес

Сергей Черкашин5
И когда я уже замерзал,распластавшись на дороге без сил,убогий меня растолкал,что то доброе мне говорил,Голубь это вечерняя почта небес...Голубь это вечерняя почта небес...Голубь это вечерняя почта небес...