Итс окей

Дарёна Хэйл
Знаешь, кто заполняет мою пустоту?
Люди, которые за меня волнуются:
Пишут мне смски, идя по улице,
Звонят, оказавшись дома, припав к коту.

Знаешь, кто заполняет мою пустоту?
Психиатр: он хочет знать, как у меня дела.
Лось, которого мне подарили, а я взяла.
Мама, которой я пишу, что в порядке тут.

Дождь, который заливается под крыльцо.
Дверь, которую мне тяжело открыть.
Осенние фотографии от сестры.
Мешки под глазами на всё лицо.

Почти болезненный напор воды в душевой.
Каша и молоко, убежавшее на плиту.
Знаешь, что заполняет во мне пустоту,
Образовавшуюся после тебя?
Ничего.