Давняя любовь

Сандра Пьятра
Мы странно встретились
И странно разошлись,
Кружился по аллеям листопад,
Дороги на два дня переплелись
И было это много лет назад.

Я знала, что не встретимся мы впредь,
И новая Любовь стеснит нам грудь.
Но в тот момент ушла земная твердь,
Когда ты смог мне в душу заглянуть.

Ты так любил, ты так боготворил
Твои глаза сказали все без слов
Тебе внимала, взлядом ты просил
Не отвергать нежданную любовь.

Я знала, что придет пора потерь,
Что мы расстанемся и это навсегда.
И может странно вспоминать теперь,
Но эту встречу  помню сквозь года.
4.11.19