ношеные туфли

Молодой Старик
Не подбирайте ношеные туфли
Они бывают много хуже новых
В них всё не так, пусть сжались иль набухли
Но пальцев не видать вам больше ровных

Их разносить уже не будет шанса
И в прежний вид никак не привести
Что толку от них требовать аванса... 
Бывает, лапти выгодней сплести

Чужие формы, пот и стёртый задник
Да, сушите и чистите. Но зря
Вам мог бы рассказать о них урядник
С коротким,словно выстрел,словом «.ля!»

Не покупайте ношеные туфли
В подарок, в мену - не берите, нет
В них всё не так, от каблука до люфта
Поверьте. Это дружеский совет

09:31
23.10.2019