Разрядился телефон

Светлана Назаренко 3
Разрядился телефон – коробок обычный он.
Ни звонить, ни говорить, даже гвоздик не забить.
Жму его, трясу, верчу. «Как не вовремя», - ворчу.
Словно Робинзон одна, с миром выросла стена.
Я скорей бегу домой, где спасёт зарядник мой.
Подключу свой телефон, оживёт скорее он.
Только б ток в розетке был, чтоб зарядник зарядил.

Так и человек – футляр, бесполезный экземпляр
Если Бог не зарядит, то живёт, как паразит.
Без энергии Христа, жизнь заведомо пуста.
Дух Святой объединит и с Творцом соединит.

Бесполезен телефон, если без зарядки он.
Человек просто скелет, если с Богом связи нет.

4.11.2019 г.