У меня был верный друг

Сергей Фомин 61
У меня был верный друг,
У него – подруга,
Но беда случилась вдруг –
И не стало друга.
 
Загрустит, да и всплакнёт
Милая подруга,
У меня ж есть пулемёт,
И мышцА упруга...

У неё квартира есть,
И сама не стАра,
И бабла не перечесть –
Чем же мы не пара?


© Сергей Фомин
Семикаракорск
5 ноября 2019 г.