Цель - Леонард Коэн

Валерий Дручинин
https://youtu.be/mszJwXsZwKM

Не выйду из дома,
Молчу на звонок.
Путь в пропасть знакомый.
Я - не одинок.

Закрыл по оплате
Счета все души.
В мусора баки
Все чеки пошли.

Паденье так рано.
Ведь нет у дождя
И снега стоп крана.
Уйди, уходя.

Сижу в кресле тихо,
В окно взгляд без сил.
Сосед мне улыбку
Мою возвратил.

Лечу с листопадом,
Сияю, как хром,
Я жив, пока надо,
Я всегда дома.

В пути нет пророка,
Урок не учить.
И цель не далека,
Ее не достичь.

Автор: Леонард Коэн