Бартер

Берберка
Однажды попадём в светлейший мир,
где дышится не воздухом,  любовью,
мы окунёмся в этот океан любви,
и лёгкостью наполнимся  святою.

Душа расслабится в потоке истинного счастья,
улыбка глупой перестанет быть,
лишь слабое кольнёт воспоминание …
когда-то было это всё, там на земле…

Конечно, помню, голова моя лежала,
С копной распущенных волос,
На твёрдых мышцах, мужского торса,
Неспешно целовала я твоё плечо.

И помню сладость твоей горькой кожи,
И возбуждение неприкрытых тел,
Теперь, я отдала бы годы  жизни,
За повторение. За ту расслабленность души.

Десяток лет отдать не жалко…
Чтобы каждую минуту вдыхать тебя. 
Все запахи - парфюма, губ, одежды, тела,
Познать как дважды два…

И в память твёрдо записать, на плёнку,
И этим жить в светлейшем, лёгком мире,
Наметить новый век, в нём лабиринтов нити,
Где не отыщешь ты, в других, меня.