Гостья

Елена Афанасьева-Корсакова
Сидит  синичка за окном,
От  нас вниманья ждет,
Ты угости её зерном,
Она  тебе споет:
"Пфить-пфить, пфить-пфить, благодарю..."
Ах, как  мила она!
Свистит синичка поутру,
Не  пожалей пшена.

Фото из интернета, но к нам прилетает такая же...