Реальность

Наталья Решенина
Татарских клёнов чертежи,
Лишённых плоти,
Как отражение души,
В немом исходе.
Снег не торопится согреть
Исповедальню,
Припорошить тоску и смерть,
И скрыть детали.

Закрыв глаза и плеер
Сунув в уши,
Зарыться в пледе, 
С чаем и котом.
И, ни за что,
Синоптиков не слушать!
Есть только я, мой чай, коты и дом.