отчаянное...

Криспи
не свисти мой чайник так печально
ты ведь был такой весёлый чайник
у кастрюли подгорела ручка
вы всё время были неразлучны
а теперь не свидитесь ни разу
что поделать жизнь такая фраза...

.
02.09.19