Она молилась, он молил

Анабелла Го
Она молилась, он молил...
Потом она стонала, он храпел.
Он всё, что было - всё излил...
Проснувшись, резко снова захотел.

Она молилась, он молил...
Девичьи слёзы - вот, так невидаль!
Девчонка же - не крокодил!
А эти слёзы льёт намеренно!

Она молилась, он молил...
На крокодиловые слёзы,
Совсем не думая, он надавил,
Девчоночку поставив в позу...