А какие наши годы!

Наталья Феда
А какие наши годы!
Нам ли их считать печально?!
Настроенье от погоды
Не зависит изначально!

Пусть шалит опять давленье -
Валидол с собою носим!
Пусть скрипят опять колени -
Все пройдет! Не видишь -осень!

Погляди какое чудо :
за окном светло и сыро!
Поступаем теперь мудро:
мы живем в согласьи с миром!