Время лечит

Павел Крюков
Тянулись дни, как скучное кино,
Как будто время превратилось в бесконечность,
Лишь хмурый дождь в закрытое окно,
И незаметных буден быстротечность.

Но, тут, Господь, судьба, а может рок
С тобой свели холодным, серым утром,
Хотя признаться, этот суть, намёк
Не осознал, душой, в метанье смутном.

Но время лечит, правду говорят,
Ты дивный Свет кромешной, тёмной ночью
Зажгла в груди, и чувства водопад
Разбил сковавший душу одиночья.

На склоне лет вдруг счастьем окатило,
И в сердце радость, и огонь в глазах,
Дорога жизни нас соединила,
И засияло солнце в небесах!

04.11.2019г.