Поговори со мной сегодня

Мира Сколова
Поговори со мной сегодня.
Возможно, завтра будет поздно,
Сейчас, а не когда угодно...
Сейчас, пока на небе звезды...

Скажи. Скажи, что в сердце прячешь,
Этой холодной, лунной ночью,
Что для тебя я много значу,
И что слова твои бессрочны.

Взгляни в глаза, и ты увидишь,
Что и без слов я понимаю.
И ты мои слова предвидишь
И знаешь, что я ощущаю.

Поговори со мной сегодня,
Пока общение возможно,
Пока в душе ещё свободна,
Пока поговорить несложно...