Вечерняя Бока

Александр Новопашин
Тревожные тучи над Бокой
На плечи сутулые гор
Ложатся печалью глубокой,
Смиряя небесный простор.
О ком загрустила, родная,
В закатном пылая огне?
Быть может, залив обнимая,
Ты вспомнила обо мне?

© Copyright: Александр Новопашин
(18.06.19)

Фото - @bozidar.v