Боль

Татьяна Каптуревская
Я жить хочу, к кому  обратиться?
Кто мереет времени куски и отрезки.
Рано ещё с делами проститься.
Мои действия прямолинейны и резки.

Темнотою ночь смяла.
Страхом поразила сознание.
Утро встретило тихо вяло,
Разрушая тела моего здание.

У кого просить защиты?
Я живу в брызгах бед и болезней.
Все мои просьбы напрочь  забыты.
Доживаю  отрезок печальной песней.