В черный плащ завернувшись

Кокко
В черный плащ завернувшись
Я иду под дождем,
Мне сегодня уныло,
Мы с тобой не вдвоем.
Ты сама все решила,
За себя, за меня,
Тихо вещи сложила,
И спокойно ушла.
Я курил сигарету,
В пол уткнувши свой взгляд,
Что тут скажешь…наверно,
Я во всем виноват…