Кому, кому? Ясно, Малахову

Валерий Гудошников
      Просто экспромт

Рекламу, посмотрев, его единую,
Я думаю, сказав, не согрешу:
Себе, втирая «Силу лошадиную», -
Втирает многим  на уши лапшу!
               
                2019г
* фото из интернета

Едва я опубликовал это, как мой коллега Михаил Брусов,
прочитав сие, и глядя на показывающий дуракам, лечащимся
 по его совету мочой или этой... силой, язык, добавил:

Ну почему язык его навыкате?
И взморщен лоб,
И слышен волчий вой?
Знать, потому, что огурцом с пупырками,
Себе в проходе лечит геморрой.

                2019 г